Inicio / DEPORTES / Rosario Central venció a River y le impidió asegurar su pase a los playoffs

Rosario Central venció a River y le impidió asegurar su pase a los playoffs

El Millonario no pudo sumar de a tres y su pase a los cuartos de final quedó en suspenso.

Rosario Central se impuso con contundencia ante un River que viene golpeado por la derrota ante Huracán en la jornada anterior.

El encuentro válido por la fecha 13 de la Copa de la Liga Profesional 2023 fue llevado a cabo en el estadio Gigante de Arroyito y finalizó 3-1 a favor del Canalla.

De esta manera, el equipo rosarino dejó en suspenso el pase a los playoffs del conjunto que dirige Martín Demichelis, lo cual deberá asegurar en la última fecha.

La apertura del marcador fue para el Millonario, con un gol convertido por Ezequiel Barco, a los 26 minutos de iniciado el encuentro. Pero la alegría duró poco: a los 47 minutos llegó Luca Martínez Dupuy para darle la igualdad a Rosario Central y, luego, la victoria llegó con los goles de Leandro González Pirez, de contra, y Jaminton Campaz.

Cabe destacar que, a los 62 minutos del duelo, Enzo Pérez fue expulsado por el árbitro del encuentro: Nicolás Ramírez.